г. Москва,
ул. Бибиревская, д.2, к.1
Схема проезда
По всем вопросам звоните
Заказать звонок

Мы рады сообщить, что компания "Формкомпозит" успешно испытала систему опорных композитных кабельных конструкций согласно ГОСТ 52868-2007!

При разработке проекта структурированной кабельной сети для монтажа кабеленесущих систем необходимо использовать монтажные элементы, соответствующие по прочностным характеристикам и нагрузочной способности общему весу лотков и уложенных в них кабелей. Композитная монтажная система «Формкомпозит» состоит из консолей, настенных кронштейнов, потолочных подвесов, стоек, креплений, монтажных профилей различного сечения для прокладки кабельных трасс различного напряжения в горизонтальной и вертикальной плоскостях при настенном, потолочном и напольном размещении. 

Нашей компанией успешно пройдены испытания системы композитных опорных кабельных конструкций и подвесов согласно ГОСТ 52868-2007. Испытание опорных конструкций на воздействие безопасной рабочей нагрузки (БРН). п.10.8.1 Испытание консольных кронштейнов, п. 10.8.2 «Испытание подвесов на воздействие БРН». Протокол испытаний № ПКИ- 001/02-2022 от 09.02.2022 г.

Другие проекты